Lachs vom Grill

in Alufolie

Zutaten für 4 Portionen
4 Scheiben  Lachs, (tiefgekühlte Stücke)
1 Zucchini
1 Paprikaschote, rote
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 EL Sojasauce
4 TL Öl (Sesamöl)
4 EL Blauschimmelkäse
4 TL Dill, frischer (oder tiefgekühlter)
Zubereitung

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie abreißen, das Gemüse gleichmässig aufteilen und auf die Folie legen. Den Fisch darauf legen und salzen und pfeffern. Die Alufolie zu Schiffchen formen, so dass nur oben ein Spalt offen bleibt. Mit Sojasauce und Sesamöl übergiessen und den Käse über den Fisch verteilen. Den Dill überstreuen. Auf den Grillrost legen und ca. 20-30 Minuten schmoren lassen. Dazu frisch gebackenes Weissbrot oder Zwiebelbrot. Lecker.

Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten